![](https://static.wixstatic.com/media/3f5444_291b34c082ab45ccbfbddabc7b0b9cfd~mv2.png/v1/fill/w_72,h_40,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3f5444_291b34c082ab45ccbfbddabc7b0b9cfd~mv2.png)
Investigadores, empresários, académicos, profissionais e responsáveis de organizações, entre outros, poderão submeter as suas apresentações no âmbito da Conferência “Somos o que Comemos: o património alimentar nos parques e monumentos de Sintra”. As apresentações devem ter a duração de 15 minutos, relacionar-se com a temática da Conferência e podem estar enquadradas num dos temas dos restantes 5 painéis. Os trabalhos devem ser realizados e apresentados em Português ou em Inglês.
Áreas sugeridas: Alimentação, Agricultura, História, Gastronomia, Sustentabilidade, Saúde, Educação.
As propostas, acompanhadas por um resumo e apresentação do proponente, devem ser submetidas até 1 de outubro, via e-mail, para somosoquecomemos@spira.pt.
Mais info: https://somosoquecomemos.parquesdesintra.pt/conferencia/